在实践中积淀 在交流中成长

——硕放实验小学开展班主任工作总结交流会

作者:陆霞阅读量:124发布时间:2019-6-28

班主任工作是学校教育教学工作的灵魂,是学校德育工作的重中之重。为进一步强化班级管理,提高班主任的工作水平,促进班主任间的交流与合作,让班主任的先进经验更好地发挥作用。627日和628日,硕放实验小学和硕望桥分部分别开展了班主任工作总结交流会。交流会以年级组为单位开展。

交流会上,各位班主任介绍了自己班级的情况和工作经验,讲解了自己带班的理念和风格。大家对一学期来的工作进行了总结,回顾了工作的成功与失败,并提出了教学过程中存在的疑惑。大家畅所欲言,分别从常规管理、活动组织、工作成效等方面展开交流讨论,明确了各自的奋斗目标。各班主任在分享成功经验的同时,也真诚的提出了自己在工作中的不足和存在问题,和大家一起共商改进的良策,为学校班班集体工作细化管理又明确了新的努力方向。

此次交流会达到了相互交流、相互学习、经验共享的目的。大家纷纷表示,一定会以此次交流会为契机,创新工作,提升自我,再创班级管理新佳绩!

?

?