第三届 “农行杯”小小银行家绘画比赛成功落幕

作者:鲁旻黎阅读量:1015发布时间:2017-6-2

六一的天空湛蓝如水;六一的歌声甜美如诗。

61日这个快乐烂漫的日子里,硕小联合农行硕放支行为孩子们精心策划了庆六一“农行杯”小小银行家绘画比赛活动。参加此次比赛的20位同学,是从硕小美术社团经过层层选拔而来。小选手们神采奕奕,尽情挥洒,他们用多彩的画笔描绘快乐生活、美好理想;他们用美丽的画卷向“六一”献礼!活动还邀请家长一起为孩子们的成长助力,在这特殊的节日里,共享孩子们成长的快乐和幸福。在评审时间,农行工作人员还组织孩子和家长们玩起了理财趣味小游戏,大家积极参与,热情高涨。

经过评审,章葭仪等10位同学获一等奖、罗思研等10位同学获二等奖。在颁奖仪式上,同学们手捧着获奖证书和丰厚的奖品,一张张笑脸如花绽放。

精彩纷呈的绘画比赛活动,为同学们搭建了展示才华的舞台。既愉悦了同学们的身心、陶冶了同学们的情操,让学生们感受到学校和社会的关怀,又展示了硕小艺术教育的成果!

下一篇:无